Uma dúvida cruel entres as clientes é a quantidade por isso muitas acabam sendo enganadas por muitos buffet.
Essa dica que vou dar é para você não ter que pagar a mais que o justo,são cálculos base para festas lógico que você não precisará ficar presa na medida exata,isso será só uma base.
Se você tiver em mente uma recepção sem jantar ou almoço o ideal é você calcular de 5 à 6 docinhos por convidado,mais doces,menos bolo ou vice-versa.
Caso você queira a quantidade de doces citada a cima o ideal seria cerca de 150 grms. de bolo por convidados(Lembre-se que isso será usado como base,pois,ninguém irá ter uma balança na hora de partir o bolo).
A minha base com salgados é de 12 a 15 por convidados incluindos os salgados quentes e os frios.Lógico que cada um deve saber o perfil de seus convidados isso vai variar em aumentar ou diminuir.
Para evitar que alguns convidados se sintam num supermercado carregando as coisas da festa em sacolas plásticas,existem umas marmitex pequenas que você pode até mandar personalizar.Isso evita muito que alguns convidados saiam destruindo a decoração das mesas pra garantirem que vão levar pra casa.
Sabemos que essa é uma situação que ocorre em muitas festas e temos que estar preparadas para não costranger as pessoas que estão alí por terem recebido convites e contornar a situação da melhor maneira possível.
Espero que essas dicas tenham ajudado e qualquer dúvida pode deixar o comentário que estarei preste a responder.Abração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário